Anzeigefehler

Was gefällt euch, was geht euch tierisch auf die Nerven?
Post Reply
User avatar
Ursumio
Posts: 63
Joined: Sun Feb 09, 2014 1:27 am

Anzeigefehler

Post by Ursumio » Thu Feb 20, 2014 10:17 pm

Bei den Ruinen mit eingeschräntem Tragegewicht (Erdgeschoss des Verbrannten Hauses und Erste Etage des verbrannten Hauses) ist mir ein kleiner Anzeigefehler aufgefallen. Wenn das restliche Gewicht weniger als 10 Kilo ist, dann wird in der Statusleiste angezeigt, dass man überladen ist. Auch wenn ich auf die Karte schaue und mit der rechten Maustaste auf die Ruinen klicke, wird mir angezeigt, dass ich mehr Energie verbrauche, aber tatsächlich ist der Energieverbrauch so hoch, wie im Nicht überladenen Zustand ist. Ist also eindeutig ein Fehler (wenn auch kein tragischer)

User avatar
Brainbox
Administrator
Posts: 2277
Joined: Sun Oct 07, 2012 12:51 pm
Location: Magdeburg
Contact:

Re: Anzeigefehler

Post by Brainbox » Sat Feb 22, 2014 1:16 pm

Danke für die Meldung. Der Fehler wurde soeben via Update korrigiert :)

User avatar
Storm
Posts: 669
Joined: Thu Sep 11, 2014 2:33 pm
Contact:

Re: Anzeigefehler

Post by Storm » Sun Mar 01, 2015 12:11 pm

Gewicht

Befinde mich im Versteck und mein Rucki wird als "überladen" angezeigt, obwohl sich nur wenige Dinge darin befinden.
Rucki1.png
Rucki1.png (32.86 KiB) Viewed 1778 times
Status1.png
Status1.png (3.46 KiB) Viewed 1778 times
Nach Entnahme eines Items wird der aktuelle Wert jedoch wieder korrekt angezeigt.
say NO to racism ! dici di NO al razzismo ! dites NON au racisme !
__________________________________________________________________
Außenwelt...die Sonne brennt, die Frisur sitzt - Dank ZombVival !

User avatar
Ganzje
Posts: 174
Joined: Thu Dec 05, 2013 9:09 pm

Re: Anzeigefehler

Post by Ganzje » Sun Mar 01, 2015 12:18 pm

I'll throw my response in google translate as well ;):

isn't this a 'refresh' problem or bug? I noticed on several occasions that it doesn't always show correctly, just clicking 'play' will solve it. You probably just dropped or used something heavy?


ist das nicht ein " Refresh " Problem oder Bug ? Ich habe bemerkt, mehrfach , dass es nicht immer richtig dargestellt wird, nur einen Klick "spielen" wird es zu lösen. Sie haben wahrscheinlich nur etwas schwer lassen gefallen?

User avatar
Storm
Posts: 669
Joined: Thu Sep 11, 2014 2:33 pm
Contact:

Re: Anzeigefehler

Post by Storm » Sun Mar 01, 2015 1:35 pm

Storm wrote:Nach Entnahme eines Items wird der aktuelle Wert jedoch wieder korrekt angezeigt.
NO Bug, ist ein "Anzeigefehler" ('refresh'? problem)
Da ich nicht weiß, ob dieses aber zu weiteren Fehlern führen könnte, habe ich das einfach mal gemeldet. ;)
say NO to racism ! dici di NO al razzismo ! dites NON au racisme !
__________________________________________________________________
Außenwelt...die Sonne brennt, die Frisur sitzt - Dank ZombVival !

User avatar
Brainbox
Administrator
Posts: 2277
Joined: Sun Oct 07, 2012 12:51 pm
Location: Magdeburg
Contact:

Re: Anzeigefehler

Post by Brainbox » Sun Mar 01, 2015 3:55 pm

Jau, der Fehler tritt manchmal auf, ist aber in der Tat nur ein völlig harmloser Anzeigefehler. Manchmal reicht es schon, die Seite einfach neu zu laden - falls nicht, einfach irgend ein Item ablegen und wieder aufnehmen, dann wird das Gewicht in jedem Fall zurückgesetzt.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest